sábado, 26 de noviembre de 2005 - 02:03

Comentario del partido

La noche de ayer, sin dudas, formará parte de la historia del Taladró. El marcador apabulla: Banfield goléo por 5 a 0 a San Lorenzo. Las diferencias entre ambos equipos dentro de la cancha, se refleja en el resultado...y en la manera: Banfield bailó y suma 16 partidos sin perder en el Florencio Sola.\n\nEl primer tiempo prácticamente no existió y cuando el reloj estaba por marcar la hora comenzaba la diversión. A los 41 minutos San Lorenzo se acercó al arco local pero no pudo convertir. Banfield se despertó y no paró. A los 42 minutos Sebastián Romero tiró un centro cruzado para José Sand, que ya estaba en el área, detrás de los defensores. La pelota fue a la cabeza de Franco Mendoza, quien con una palomita abría el marcador..\n\nA los 45´ Gastón Galván tiró un corner, la pelota rebotó unas cuantas veces, quedó suspendida en el aire y Gabriel Paletta la sacó a bailar. Él, la pelota, una chilena cruzada y gol. Banfield se imponía 2 a 0 en tres minutos. El entretiempo es ese momento en que uno se relaja, pero el delirio había llegado para quedarse. Hasta el propio La Volpe enloquecía (aún más) en la platea.\n\nBottinelli le pegó de a atrás a Sand y Pezzotta cobró penal, que el propio Sand canjearía por gol. Tres minutos después ambos jugadores salen de la cancha expulsados y se increparon camino al vestuario.\n\nFaltaba poco más de 10 minutos para que el partido concluya, pero había tiempo, el baile continuaba. Llegaba el turno de Darío Cvitanich. Defendió la pelota decidido a no perderla a pesar de las apretadas en el área y marcó el cuarto gol a pura guapeza. A los 40´, nuevamente Darío, sentenciaba el partido convitiendo el quinto gol de la noche.