miércoles, 02 de mayo de 2012 - 12:28

Futsal: Importante triunfo para llegar a la punta

Con un enchufadísimo Carlos Coronel, el conjunto de Diego Ortega venció de visitante a Glorias por 5 a 2 y se ubica al tope de la tabla de posiciones con 12 puntos.

\n

En un partido emotivo y bien jugado, el Taladro pegó primero, esperó para golpear en el momento justo y se trajo una importante victoria ante un equipo que venía invicto. Coronel en 4 oportunidades y Santi Escande anotaron los goles albiverdes.

\n

En la próxima fecha, la 6º, Banfield enfrentará a Hebraica en el Micro Estadio "110 Años".

\n

Sintesis del Partido:

\n

GLORIAS: 1- González, 17- Baloira, 11- Ecosteguy, 7- Broggia, 5- Valdez, 10- Padula, 16- Rodríguez,  9- Vietri, 2- Lecumberri, 4- Oliveri , 3 -Ávila, 12- Toranzo (C). DT: Sebastán Mareco

\n

BANFIELD: 12- Lucas Pelaia, 7- Bruno Siciliano, 10- Ariel Molina, 3- Nicolás Ballestero, 8- Santiago Escande, 2- Juan Romero, 1- Patricio Aguirre, 9- Hernán De Batisti (C), 5- Hernán Serra, 11- Carlos Coronel, 6- Agustín Raigada, 4- Marcos Ramirez. DT: Diego Ortega.

\n

Goles Primer tiempo: Coronel -2- (B), Escande (B). Segundo tiempo: Coronel -2- (B), Ávila (G) y Valdez (G).