viernes, 20 de abril de 2012 - 08:09

Tres al hilo

Banfield sumó su tercera victoria consecutiva, esta vez ante Juvencia por 6-3, y es único puntero de División de Honor.\n\nLos goles llegaron producto de Carlos Coronel y el Hueso Serra en tres oportunidades cada uno, en un encuentro en el que el Taladro desaprovechó innumerables situaciones para ampliar el marcador.\n\nLa ventaja inicial llegó rápido, porque a los dos minutos Coronel puso el 1- 0. A los 7, el empate de Juvencia preocupó a todos en el Microestadio, pero apenas 60 segundos después el goleador del Taladro puso el segundo en su cuenta personal.\n\nA las chances claras que el conjunto de Ortega fallaba, las réplicas de la visita pasaban más que cerca. El partido de ida y vuelta constante se emparejaría en el marcador a los 12, pero sobre el cierre de la primera mitad otro tanto de Coronel y uno de Serra le dieron aire a Banfield para irse al entretiempo por 4-2 arriba.\n\nEl análisis invitaba a pensar que si Banfield salía enchufado al complemento y marcaba de entrada, el trámite del partido no iba a sufrir complicaciones. Y así fue porque Serra, la gran figura del partido, marcó dos golazos al minuto y a los dos del segundo tiempo. Luego sólo habría tiempo para el descuento de Juvencia y algunas intervenciones positivas del arquero Pelaia.\n\nAsí, con un claro 6-3, se cerró la victoria de un equipo que, a la espera de que se termine la fecha, es puntero de la máxima categoría del futsal argentino. (Fuente Prensa Banfield)