viernes, 15 de marzo de 2024 - 18:08

GOLEADA DE LA RESERVA

En una fecha atípica por los temporales que asotaron la ciudad, Banfield disputó su encuentro frente a Barracas Central en el campo de Deportes y ganó 4-0 con goles de Roldan, Quintana, Bundgaard y Lazarte en esta 4ta fecha del campeonato.
Se vivió un partido bastante cambiante con un primer tiempo parejo donde Barracas proponía más que el local y Banfield no podía ser fiel a su juego ya que el visitante se plantó bien arriba para evitar que salgan jugando de abajo pero cuando parecía estar más cerca del gol Barracas, el arquero de Banfield, Facundo Sanguinetti, mete un pelotazo a las espaldas de la defensa para que Roldan se filtre entre los dos centrales y esquivando al arquero decrete el 1-0  a los 29', el taladro pareció encontrarle la vuelta al partido jugando al espacio para romper el achique del guapo y fue así que marcaron los siguientes 2 tantos,  el segundo llegó a los 36', Quintana entra rompiendo líneas y queda mano a mano con el arquero y a los 41' Bundgaard enganchó de afuera hacia adentro rematando alto y cruzado para decretar el 3-0 parcial a favor del taladro.

En el segundo tiempo el partido bajó su intensidad aunque Barracas salió con la idea de intentar el descuento no lo logró y a los 28' tras un tiro libre mal ejecutado del guapo, Sanguinetti saca rápido la contra y pone a correr a Lazarte recién ingresado, encara al arquero, marca el 4-0 final y es  victoria de Banfield. El conjunto de Bilos sigue en racha y se prepara para visitar a Belgrano la próxima fecha.