viernes, 01 de marzo de 2024 - 23:33

VICTORIA 2-0 ANTE RIESTRA

Banfield jugó su mejor partido en mucho tiempo, fue 2-0 ante un flojo rival pero con buenos rendimientos en jugadores que no se venían destacando como Soraire, Calleros y Galvan. Además, Sepulveda y Milton marcaron, siendo clave para el equipo que sus delanteros tengan presencia en la red. Abajo no se sufrió y se mantuvo el arco en cero. Noche redonda por donde se lo mire. Ah y el hincha, siempre presente y alentando.

Banfield necesitaba una victoria así, no solo por los 3 puntos en sí, más que nada por la forma. Fue superior a su rival de principio a fin y Falcioni obtuvo respuestas en posiciones del campo que parecían no tener dueño. Tras el partido con River y Lanús el DT entendió qué jugadores le podían responder. En cuanto al partido, el gol de Sepulveda a los 24 minutos fue determinante para él trámite del partido. Con la ventaja el Taladro controló el juego. Ya en complemento intento ampliar la ventaja y recién pudo a los 78 con un potente remate de Milton. Termino siendo victoria 2-0, merecida y con reconocimiento del hincha, que se fue feliz como hacía tiempo no pasaba en casa. La próxima será el miércoles de visitante ante Atletico de Tucuman.