sábado, 10 de febrero de 2024 - 22:36

UNO X UNO vs Argentinos Jrs:

Repasamos el rendimiento individual de cada jugador del Taladro en la derrota 4 a 2 ante el Bicho en La Paternal.

Marcelo Barovero (3) Por más que haya tenido una gran doble atajada,  si el rival llega 5 veces y hace 4 goles, cierra otro partido malo.

Ezequiel Bonifacio (4) El primer tiempo fue desbordado cada vez que argentinos se lo propuso, no generó en ataque por entregar mal el balón.

Alejandro Maciel (2) Paupérrimo partido del central regalando los últimos 2 goles del rival.

Luciano Recalde (4) Un aceptable primer tiempo y en el segundo cayó notoriamente.

Emanuel Insua (4) Buena jugada en el primer gol pero en la segunda etapa llegaron por su punta como quisieron.

Yvo Calleros (3) Autor del penal que metió en partido al Bicho y no pudo detener a los generadores de juego del rival.

Lautaro Ríos (4.5) En su mejor momento del partido cuando Banfield apretaba en campo contrario fue reemplazado.

Jesús Soraire(4) Poco en su vuelta a la titularidad.

Geronimo Rivera (4.5) Gol y buen arranque de partido. Dentro de su desorden se destaca su labor en ataque pero también en defensa.

Bruno Sepulveda (5) Tuvo 2 claras, una en el palo y otra bien resuelta por el arquero rival. Asistencia en el 2do gol y buenos movimientos de espalda.

Ignacio Rodriguez (5) Tuvo buenas y malas pero cerró un partido discreto. Otro gol anulado, esta vez por falta previa de un compañero, y tiro el centro que terminaba en el penal no cobrado para Banfield.

Juan Quintana (5) Interesante presentación del uruguayo con gol y algunos arranques que "ilusionan".

Matias Gonzalez (4) Lo deatacable es que la pide siempre aunque, como hoy, no resuelve bien.

Lucas Palavecino (4) Poca recuperación y algunas malas entregas que facilitaban la contra rival.

Ezequiel Cañete (3) Cada vez que le toca estar en cancha lo hace mal y con pocas ganas de dar vuelta la situación.

Julio Falcioni: Cuando mejor se veía a Banfield para llegar al empate decidió realizar 4 modificaciones juntas que no dieron buenos resultados e hizo que Argentinos pase a dominar el partido.