sábado, 10 de febrero de 2024 - 22:34

DURA DERROTA 4 A 2 ANTE EL BICHO

Banfield sigue en franca caída, no sólo futbolística sino también de resultados. El equipo no tuvo una buena tarde y cayó en La Paternal. Falcioni busca variantes pero no tiene con qué, no llegaron refuerzos de jerarquía y el DT no tiene las respuestas que busca. El miércoles ante Barracas será un partido clave.

El partido se presentó de manera inmejorable, con el Taladro golpeando primero a los 8 minutos de juego. Rivera aprovechó bien un rebote en el palo, tras una jugada de izquierda a derecha para darle la ventaja al Taladro de visitante. Pero a los pocos minutos, un dudoso penal de Calleros, le dió al Bicho la posibilidad del empate. Ellos tenían la pelota y Banfield trataba de presionar para recuperarla. Pero ellos volvieron a convertir, un centro preciso encontró la cabeza de Lescano para el 2 a 1 parcial. Previo al descanso el Taladro empataba con una gran definición de Nacho Rodríguez, pero el árbitro, a instancias del Var, lo anulaba por infracción previa en la mitad de cancha. En el complemento Banfield se adelantó unos metros, hecho que posibilitó los espacios para Argentinos en ataque, los cuales fueron bien aprovechados. Llegó el 3 a 1 y luego el 4 a 1 para la goleada del local. Sobre el final quedó el descuento del Quintana para el 4 a 2 final. La situación del primer equipo es preocupante, no se logra un funcionamiento de juego e individualmente tampoco hay rendimientos destacados. Falcioni probó variantes pero tampoco respondieron. La falta de refuerzos de jerarquía sigue pesando en un plantel con mucho juvenil. La próxima será el miércoles en casa ante Barracas Central, partido que toma una trascendencia mayor por el mal momento de Banfield.