martes, 06 de febrero de 2024 - 00:10

DURA DERROTA EN CASA ANTE INSTITUTO

El Taladro sigue en franca caída, no solo porque aún no ganó en el torneo y tampoco anotó goles, sino por el bajo rendimiento de local. Había mostrado una mejora en Rosario pero hoy contra La Gloria fue todo negativo en el 2 a 0 de local. El equipo no jugó bien, no generó juego y fue superado por un rival que, con poco, se adueñó del partido. Algo deberá cambiar en Banfield. El hincha gritó contra la dirigencia por el armado del plantel y también contra los jugadores por el bajo rendimiento. La próxima será de visitante ante Argentinos Juniors.

El primer tiempo tuvo a un Banfield expectante, cediendo terreno y pelota. Si bien Instituto no fue profundo, generó 2 o 3 situaciones claras de gol, mientras que el Taladro, solo tuvo 1. Poco de Alvarez, lo mismo de Ribera y Milton la tocó poco. Abajo no se complicaron y en el medio corrieron las de lo que jugaron. El hincha comenzaba a impacientarse cuando el árbitro finalizaba el primer tiempo. El segundo tiempo el dominio visitante se incrementó con los goles. A los 47 y a los 56, Puebla decretó la victoria para Instituto. El resto del complemento estuvo de más. Banfield solo inquietó con cabezazo de Calleros y nada más. Mucho deberá cambiar Falcioni en el armado y funcionamiento. Es cierto que el DT no cuenta con jugadores de jerarquía y no llegaron refuerzos. Las lesiones también complicaron el armado del plantel. Los pibes del club no deben hacerse cargo de la situación. Se viene una semana corta de trabajo y el partido ante el Bicho será determinante.