viernes, 26 de enero de 2024 - 23:54

MAL ARRANQUE DEL TALADRO

Banfield cayó 2 a 0 en casa ante Huracán en un flojo partido colectivo e individual de los de Falcioni. El comienzo fue parejo pero tras el golazo de Alarcón, fue todo para la visita. No hubo plan B en la desventaja y Huracán aprovechó la falta de ideas del Taladro.

Peor no se puede empezar, fue caída en casa, jugando mal y ante un rival que no demostró demasiada jerarquía. Sin embargo ellos aprovecharon su momento y supieron controlar la ventaja jugando con la desesperación de un Banfield que nunca supo qué hacer. En el inicio ambos tuvieron una clara para abrir el marcador pero la apertura llegó recién a falta de 1 minuto para el descanso con un gran tiro libre de la figura de la cancha, Wiliam Alarcón. El volante central del Globo la clavaba en el ángulo. En el segundo tiempo Banfield tenía que salir más decidido, pero ocurrió lo contrario. Ellos se adueñaron del balón, enfriaron el juego y el Taladro casi no tuvo situaciones claras de gol. Los cambios de Falcioni no surtieron el efecto deseado y Huracán se aferró a la ventaja buscando los 3 puntos de visitante. Sobre el final, nuevamente Alarcón remató de larga distancia y el un mal pique, complicó a Barovero. Era el 2 a 0 y partido liquidado. El hincha se fué preocupado con la actuación del equipo, Banfield sigue teniendo problemas en casa. Ahora tocará sumar de a tres de visitante el próximo martes ante Rosario Central.