martes, 07 de noviembre de 2023 - 00:44

NOS VEMOS EL AÑO QUE VIENE

Banfield zafó de todo y desató una fiesta en el Lencho. Partido chivo y victoria 2 a 1 ante un Colón que está cerca del descanso. El Taladro se toma revancha para complicar al Sabalero. Milton Gimenez se vistió de héroe en una noche para el recuerdo. Falcioni y su cuerpo técnico suman otro capítulo épico.

El hincha de Banfield merecía una noche así, partido chivo y victoria en el último minuto para zafar de todo. Milton Gimenez hizo lo que tenía que hacer en el momento justo, se anticipó para definir el 2 a 1 final y delirio en el Lencho. El partido fue trabado, deslucido por momentos. Pero el morbo del descenso estaba latente, ambos sabían que no debían perder, pero el hincha de Banfield jugó su papel clave y el equipo respondió. Parecía empate pero terminó siendo victoria para zafar de todo a dos fechas del final del campeonato. No fue un año fácil, el equipo perdió partidos que debía ganar y ganó algunos que no mereció sumar. Pero en el global terminó siendo un segundo semestre de año aceptable, con pocos goles en contra y sumando los puntos necesarios para zafar del descenso. Hay mucho por corregir y mejorar en el corto plazo. Quedan dos fechas, hay que sumar y clasificar dentro de los 4 primeros. La próxima será el domingo a las 19 ante Independiente en Avellaneda.