viernes, 06 de octubre de 2023 - 10:41

GANARLE A ARSENAL PARA SEGUIR SUMANDO

El gran objetivo del Taladro es vencer al casi descendido Arsenal y así escalar en la zona roja del descenso. Sólo 3 puntos separan a Banfield de Vélez y Colón quienes hoy disputarían un partido desempate para ver quién acompaña a Arsenal. Los del Viaducto vienen de vencer 1 a 0 a los suplentes de Defensa y Justicia. Falcioni se tomará su tiempo para confirmar el 11 titular, pero serían los mismos que vienen de ganar el clásico.

El lunes el Taladro tiene que ganar como sea, no importa si juega bien o mal, los 3 puntos son determinantes. Luego del triunfo en el clásico, el ánimo mejoró en el plantel y hay que aprovechar el envión. No será fácil, la cancha es reducida, el rival juega bien, e históricamente a Banfield se le complicó contra Arsenal. Del equipo aún el Emperador no dió pistas pero jugarán los mismos 11 que vencieron al Granate en casa. Por ahora el pibe Rivera sigue esperando en el banco de relevos aprovechando los minutos que le da el cuerpo técnico en el segundo tiempo de los partidos. El lunes a las 19 Banfield necesita ganar de visitante. El árbitro del partido será Sebastián Zunino.

Luego de éste partido, habrá una semana de descanso, el otro lunes Banfield recibirá a las 16 a Atlético de Tucumán.