lunes, 21 de agosto de 2023 - 20:34

DERROTA 2 A 0 EN LA VISITA A HURACÁN

El Taladro no jugó bien y fue superado en el segundo tiempo por un Huracán que no encontraba juego hasta que pudo abrir el marcador y luego ampliarlo. Flojo partido general y colectivo de Banfield que deberá mejorar para sumar puntos pensando en el descenso. La próxima fecha será el lunes a las 20 ante Rosario Central.

No había que perder, si se podía ganar mejor, pero mantener la distancia con el Globo, uno de los equipos más comprometidos por el descenso, era uno de los objetivos. Pero no se cumplió, si bien el primer tiempo fue parejo y casi no hubo situaciones de gol en ambos arcos, ellos salieron con otra actitud en el complemento y se vieron favorecidos por los cambios. Banfield casi no pateó al arco en todo el partido, 2 remates fueron lo más peligroso del equipo, uno en el primer tiempo y otro al comienzo del segundo. Huracán encontró el gol a los 73 minutos luego de una jugada confusa que Coccaro empujó a la red. Con la ventaja ellos tuvieron la pelota y lo definieron por una jugada desafortunada que le pegó en la mano a Insúa. Fue Cordero desde los 11 pasos quién ponía el definitivo 2 a 0. Preocupa la falta de juego del equipo, que sin 3 de sus titulares (Cabrera, Aleman y Gimenez), no generó peligro. Mucho tendrá que trabajar Falcioni para cambiarle la cara a un equipo que debe hacerse fuerte de local y tratar de rescatar puntos de visitante. El partido del próximo lunes en el Lencho ante Rosario Central va a ser determinante.