lunes, 12 de junio de 2023 - 23:29

DURA DERROTA DEL TALADRO 4 A 1 ANTE RIVER

Banfield perdió a lo Banfield, dando ventajas en el fondo, no pudiendo convertir en relación a lo que generaba y sin reacción futbolística estando en desventaja. La actitud estuvo, pero faltó el juego. River estuvo fino en los últimos metros, por eso lo abultado del resultado. La próxima será ante Belgrano en Córdoba.

El gol tempranero de Beltrán a los 6 minutos de juego, definió el partido. Fue un presagio de lo que sucedería en el resto del juego. Ellos ordenados, tratando de manejar la pelota y punzantes en ataque. El 1 a 0 condicionó el partido a favor de la visita, que a los 21 amplió con Solari tras un error defensivo entre Mago e Insúa. El partido se hacía cuesta arriba, pero se prendía una luz de esperanza con el penal convertido por Milton Gimenez. Ya en el segundo tiempo ellos volvieron a golpear temprano, nuevamente Beltrán se hacía presente en la red. Ya con el 3 a 1, River controlaba las acciones a pesar de alguna jugada aislada que hacía revolcar a Armani. Sobre el final y con un jugador menos, el Taladro no pudo sostener el encuentro y llegó el cuarto a manos de Rondon. Partido liquidado y a pensar en descansar por la fecha FIFA, corregir errores para encontrarle la vuelta a un equipo que no tiene rumbo futbolístico. El lunes 26, Banfield visitará a Belgrano en Córdoba, será un partido clave para salir de perdedor y recuperar la confianza.