sábado, 03 de junio de 2023 - 23:32

DERROTA 2 A 0 EN LA VISITA ANTE RACING

Si bien el Taladro no mereció perder, terminó cayendo en su visita a La Academia que tuvo la efectividad necesaria para quedarse con los 3 puntos. Falcioni planteó bien el partido pero sus delanteros no estuvieron finos en la definición. Jugando así, sobre todo de visitante, serán más las alegrías que los fracasos. Preocupa la derrota, pero no la forma. A seguir trabajando y confiando en el criterio del Emperador.

Si bien la derrota duele sobre todo pensando en los promedios, algo cambió en Banfield desde que llegó Falcioni. El rendimiento de los jugadores es otro, aquellos que no jugaban encontraron su lugar y rinden. El Taladro tuvo enfrente a un Racing que no viene teniendo buenos rendimientos, pero no deja de ser un rival complicado, sobre todo en su estadio. Buen partido colectivo de Banfield, que repercutieron en lo individual. Las figuras fueron Mago, Remedi y Miltón Giménez. Aún falta mucho para encontrar el mejor funcionamiento, pero parecería Banfield estar por el buen camino. Ante Racing no arrancó bien el equipo, hasta los 30 minutos fue todo del local. Pero luego los de Falcioni emparejaron y se fueron al descanso mereciendo el empate. El segundo tiempo fue una extensión del final del primero, pero el gol no llegaba. El arquero Arias comenzaba a transformarse en figura. Los minutos fueron pasando y ellos cada vez se afianzaban más al resultado. Ya con el equipo jugado en ataque, y tras los cambios, Racing amplió la ventaja y terminó ganando 2 a 0. El resultado fue injusto, pero el equipo tendrá que focalizar en mejorar, trabajar en la semana y luego sí, pensar en River, próximo rival.