lunes, 29 de mayo de 2023 - 21:11

TRIUNFAZO 2 A 0 DE BANFIELD ANTE CENTRAL

El Taladro jugó su mejor partido en lo que va del año, con un doblete de Milton Gimenez, Banfield le ganó bien al Canalla y sumó 3 puntos de oro pensando en el descenso. Hubo entrega absoluta de los 11 que puso Falcioni en cancha y el hincha de Banfield le reconoció el esfuerzo a sus jugadores. Noche perfecta en el Lencho, ahora a pensar en Racing y River.

Hacía mucho tiempo que Banfield no jugaba un partido con tanta entrega y sacrificio. Los delanteros fueron los primeros defensores del equipo, y esa fue una de las claves para conseguir el triunfo. Todos corrieron y metieron como si fuera una final, es que verdaderamente lo era, por la difícil situación que atraviesa el club con los promedios. El gol tempranero ayudó. A los 3 minutos el Taladro ganaba 1 a 0 con gol de Gimenez. Pero no conforme con la mínima ventaja, el equipo tuvo 3 situaciones netas de gol a los pocos minutos de juego. Luego Central emparejó, pero sin llevar peligro. El segundo tiempo fue más de lo mismo, Banfield mordiendo en todos los sectores del campo y forzando al error rival. Defensivamente no había conflictos, el medio ganaba las divididas y los delanteros corrían incansables. Fue tal la entrega y sacrificio de todos, que el hincha reconoció el esfuerzo, no sólo al final del juego, sino durante el mismo. Noche perfecta en el Lencho para volver a creer en el equipo y sobre todo en el Emperador, hoy se notó su mano y eso es lo que más entusiasma. Se vienen 2 partidos difíciles, primero visitando a Racing y luego recibiendo a River Plate.