sábado, 06 de mayo de 2023 - 20:31

EL TALADRO SIGUE EN CAÍDA LIBRE

El equipo volvió a perder, fue de visitante 2 a 0 ante Colón. Le costó caro el desconcierto del inicio del juego, ellos ganaban 1 a 0 al minuto de juego. Banfield tuvo que ir en busca del partido, y si bien tuvo varias chances, ellos aprovecharon las que tuvieron y supieron sostener la victoria. ¿Seguirá el Archu?, puede que haya novedades en la semana. La próxima será en casa ante San Lorenzo, escolta del campeonato.

Banfield está cada vez más complicado con el descenso, ahora perdió de visitante ante Colón en un partido parejo, en donde no hubo diferencia de 2 goles entre ambos equipos, pero el Taladro volvió a perder. Por momentos dominó y generó situaciones claras de gol, pero volvió a cometer errores en el medio y atrás, que le terminaron costando muy caro. Al minuto de juego ya perdía 1 a 0, y el golpe de gracia llegó en el minuto de descuento antes de irse al descanso. Con el 2 a 0 en contra, el segundo tiempo se hizo cuesta arriba. Los cambios del Archu le dieron un aire positivo al equipo, pero la pelota no entraba. Banfield tuvo pasajes de buen fútbol, algo que no venía pasando en fechas anteriores. Pero Colón se mostró sólido en todas sus líneas y sobre el final tuvo 3 situaciones muy claras que le pudieron haber dado una goleada a su gente. Cambeses volvió a cumplir, lo mismo que Souto y el pibe Rodríguez, pero no mucho más. Remedi y Cabrera mantienen la regularidad, y el resto, sigue en un bajo nivel. Parecería que ya no hay mucho por hacer, algo deberá cambiar y no se puede a todo un plantel completo. La dirigencia espera que Sanguinetti dé un paso al costado, ya habría alternativas en el puesto. Ahora Banfield jugará el próximo sábado a las 18 en el Lencho contra el escolta San Lorenzo.