martes, 04 de octubre de 2022 - 23:32

Derrota en la visita a Velez

El Taladro cayó 1 a 0 ante el Fotin en Liniers. El equipo no jugó bien y generó poco juego y menos aún, situaciones de gol. Preocupa de cara a la Copa Argentina.

Vivas metía mano en el equipo, varios cambios pensando más en recuperar soldados para la Copa Argentina, que sumar puntos en el torneo local. Velez fue superior durante 80 minutos de juego. Lo mejor del Taladro se vió minutos antes de irse al descanso en el primer tiempo. Salvo ese pasaje del partido que el Taladro tuvo la más clara, el resto fue monólogo del local. En el segundo tiempo el local se adueñó aún más de la pelota e intentó aprovechar el hombre de más por la expulsión tempranera de Rios. Parecía que Banfield lo iba a aguantar hasta que Janson de cabeza le daba la ventaja al Fortín. Poco para reprocharle al equipo desde la actitud, eso estuvo, lo que faltó fue juego. Y esa situación preocupa de cara al futuro y al partido ante Talleres por Copa Argentina. Ese es el gran objetivo del Taladro, pasar a la final de la Copa. Antes habrá partidos de Liga los cuales Vivas usará para ir armando el equipo para la cita de la semifinal contra la T.