sábado, 01 de octubre de 2022 - 22:36

Empate con sabor a poco ante el Tomba

Banfield igualó 1 a 1 contra Godoy Cruz en el Lencho. El partido fue parejo y no se sacaron mayores ventajas. Ellos hicieron su negocio y el Taladro volvió a dejar puntos en el camino de local. La cabeza está puesta en la Copa Argentina, ya no en el torneo local.

El sueño de la Copa Argentina tapa cualquier flojo rendimiento del equipo en el torneo local. Banfield no logra tener regularidad, y por eso le cuesta hacerse fuerte en casa. El primer tiempo fue parejo, casi no se sacaron ventajas desde el juego. Insinuaban pero no generaban mucho peligro. Las más claras fueron de pelota parada, un solo un remate cruzado de Andrés Chávez, una de las figuras del Taladro. Ellos respondían con un cabezazo de Breintembruch que se metía pero en posición prohibida. A la siguiente jugada, el Tomba, de contragolpe, abría el marcador. Badaloni ponía el 1 a 0 parcial con que ambos equipos se iban al descanso. En el complemento Cuero empezaba a desequilibrar por su banda y Chávez a tener más participación. Justamente al colombiano le hacían infracción dentro del área que Chávez se encargaba de traducir en gol. Era el merecido 1 a 1 parcial. En lo que restó del partido, tuvieron una clara por lado y no mucho más. En líneas generales el partido fue parejo y Banfield volvió a mostrar falencias en todas sus líneas. Godoy Cruz se llevó un empate que le sirve para seguir sumando pensando en las copas internacionales versión 2023. El Taladro piensa solamente en la Copa Argentina.