sábado, 11 de junio de 2022 - 22:50

Pobre empate 0 a 0 en la visita a Arsenal

Si bien se sumó y de visitante, el Taladro no ganó y la situación sigue siendo preocupante. En cuanto a merecimientos, tuvo las situaciones más claras de gol pero no estuvo fino en la definición. Vivas sigue sin encontrarle la vuelta al equipo. Probó variantes, y lo seguirá haciendo.

Era un partido para sumar de a tres y arrancar la semana de trabajo con buen ánimo, entendiendo que aún hay mucho por mejorar y corregir. Pero a Banfield le sigue faltando juego, y sobre todo, claridad en los últimos metros para convertir las situaciones que genera. Tuvo 4 situaciones claras, pero no convirtió ninguna. La primera estuvo en los pies de Urzi, quien tras una buena corrida definía cruzado cerca del palo, pero se iba ancha. La segunda también estuvo en los pies del delantero, que falló en el mano a mano. Era el primero de Banfield. Romero también lo tuvo sobre el final del primer tiempo, pero no la podía empujar. En el complemento, Galoppo tuvo una de cabeza y también de tiro libre, pero en ambos casos el balón se iba cerca. Las  mas claras de Arsenal fueron en el último minuto de partido con un centro cruzado que terminó agarrando Bologna y un disparo que terminó en las manos del arquero. El partido terminó 0 a 0 y ahora a pensar en Central Córdoba de Santiago del Estero el próximo miércoles en el Lencho. Un partido ideal para ganar ante un rival de menor jerarquía.