lunes, 09 de mayo de 2022 - 23:36

Empate con gusto a poco ante Atlético

Banfield se despidió con un pobre empate 1-1 ante Atlético de Tucuman en el Lecho. El Taladro abrió el marcador con Urzi pero el Decano lo empató a los 30 del ST con el auto gol de Lollo. Cabrera y Dario lo mejorcito del equipo que sigue sin tener un rumbo definido de juego.
El torneo local terminó siendo una pesadilla para Banfield, en vez de disfrutarlo, lo sufrió. El comienzo del encuentro de hoy encontró a un Banfield buen parado y pudiendo aprovechar la ventaja en el despertar del juego. Los minutos posteriores al gol de Urzi, también eran para Banfield. Pero ellos se fueron animando de a poco y se iban al descanso con algunas certezas que no habían tenido. Ya en el complemento el dominio de Atletico era evidente. Ellos adelantaron las líneas y comenzaron a llevar peligro al arco de Cambeses. Y el gol llegó, tras un centro rasante fue Lollo en contra quien ponía el definitivo 1-1. Chau torneo ahora a pensar en la Copa Sudamericana en donde las chances son remotas. Lo más destacable de los últimos partidos fue la vuelta de Cabrera, la jerarquía de Cvitanich y los minutos que fueron sumando algunos juveniles que serán de gran valor en el corto plazo.