domingo, 21 de agosto de 2011 - 00:25

Jornada trunca en inferiores

Los juveniles de Banfield enfrentaban a Boca por la 7ma fecha del fútbol amateur de AFA, las categorías mayores eran locales en Luis Guillón, primer partido que fue de la Cuarta División finalizó empatado en cero.\n\nEl partido de la 5ta. fue suspendido a los 25 minutos del segundo tiempo, Boca ganaba por 1 a 0 y en un centro chocaron el arquero de la visita y Marcos Di Menno, defensor del Taladro, ambos quedaron inconcientes y fueron trasladados de urgencia quedando ambos fuera de peligro pero internados para controlar su evolución.\n\nEl partido de 6ta. división no se llegó a disputar.\n\nLos otros resultados fueron:\n7ma. Boca 3 vs. Banfield 0\n8va. Boca 2 vs. Banfield 0\n9na. Boca 3 vs. Banfield 1