sábado, 07 de agosto de 2021 - 17:28

Derrota en casa 1 a 0 ante el oportunista Talleres

Banfield había jugado un buen primer tiempo, mereciendo irse al descanso en ventaja. Pero falló en los últimos metros y la T leyó mejor el partido en el segundo tiempo y de contragolpe encontró el 1 a 0 para luego aferrarse al resultado quedándose así con los tres puntos. El Taladro sigue mostrando irregularidad en su juego, a pesar de la injusta derrota.

En los primeros 15 minutos fue Banfield quien dominó el juego, llevando peligro desde balones detenidos o con remates desde afuera del área. Por esa vía, probaba Ríos y también Enrique y de pelota parada, como siempre, Galoppo debajo del arco lo tenía para definir pero fallaba cuando el árbitro le cobrar injustamente posición prohibida. Pons mano a mano, luego de lucharla, también tenía una muy clara pero el delantero fallaba en el toque final. Banfield era más en el juego y también por peso ofensivo. Luego de una gran jugada individual de Enrique, el rebote le quedaba a Galoppo pero su remate era desviado cuando pedía red. Talleres no generaba nada. Pero en el segundo tiempo la visita encontró espacios de contragolpe. Por esa vía, tuvo dos muy claras en el despertar del complemento. Y fue Martino, quien había tenido las dos anteriores que en la tercera convirtió. Recibió un pase filtrado y definió ante la salida de Altamirano para el 1 a 0 parcial de la T. Corría el minuto 10 y Banfield, que había hecho bien las cosas en el primer tiempo, arrancaba desde abajo en el segundo. El Taladro no encontraba la pelota y el Archu mandaba a la cancha a Dátolo, que con un par de pases le daba la frescura al equipo para ser más punzante en los últimos metros. Ellos, todos metidos atrás, hacían su juego y defendían los 3 puntos como si fuera oro. De pelota parada nuevamente Banfield complicaba, nuevamente Herrera le ganaba el duelo a Galoppo. Para el final quedó la roja para Maldonado y una derrota con sabor a bronca por el buen primer tiempo que había jugado el equipo. Los rivales también juegan y Talleres mejoró mucho en el segundo tiempo. Ahora a pensar en Argentinos Juniors el próximo sábado a las 15.45 en La Paternal.