lunes, 04 de enero de 2021 - 23:50

Injusta derrota 3 a 2 en la visita a Talleres

A pesar de la derrota el equipo tuvo una muestra de carácter importante, jugó todo el segundo tiempo con 1 hombre menos por la expulsión de Lollo, y estuvo cerca de empatarlo, fue Talleres en el último minuto, que lo ganó 3 a 2. A levantar la cabeza y pensar en San Lorenzo para disputar la final de la Copa Diego Armando Maradona.

Javier Sanguinetti y el pueblo banfileño debe inflar el pecho por éste grupo de jugadores que tan bien representan la camiseta del club. En Córdoba, y con un hombre menos, no mereció perder ante un equipo Tallarín de muy buenos jugadores. El primer tiempo fue parejo, así todo el local se iba en ventaja 2 a 1. También allí marcó el gol en tiempo de descuento. Galoppo, definiendo bárbaro a un costado, había puesto el merecido empate parcial. Ya en el complemento, y con la desventaja, un error infantil de Luciano Lollo dejó al equipo con 1 menos. Había que aguantarlo, y tratar de empatarlo. Pero el Taladro no se conformó con aguantarlo y lo fue a buscar. Generó varias situaciones de gol y de tanto ir, tuvo su premio. Penal a Corcho Rodríguez que Juan Álvarez canjeaba por gol. Era el 2 a 2 y se venía el final del partido. Pero en una de las últimas, los cordobeses se lanzaron al ataque y lograron la victoria. Fue un duro golpe para un Banfield que nada tiene para reprocharse. Dieron todo y merecieron mejor suerte ante un buen equipo como lo es Talleres. Los del Archu demostraron estar a la altura, tener carácter, personalidad y las ideas claras a pesar de la adversidad. Todo lo que tiene que tener un equipo campeón. Se puede analizar el rendimiento individual, pero Banfield sigue siendo un equipo con todas las letras. No lo pudo dar vuelta, como había ocurrido en Santa Fé, pero demostró que no será fácil vencerlo y que se perfila para ser el mejor de su grupo y disputar así la gran final de la Copa Diego Armando Maradona. Gracias jugadores y cuerpo técnico por la entrega y el compromiso.