viernes, 04 de diciembre de 2020 - 22:00

Empate 1 a 1 ante el Canalla para cerrar el grupo

Por la última fecha del grupo, Banfield repartió unidades ante Rosario Central 1 a 1, Alvarez marcó el único tanto de Banfield. El equipo sigue demostrando tener clara la idea del entrenador. Ahora a pensar en la zona campeonato.
La tendencia continúa, al Taladro le sigue costando imponer condiciones de local, pero sigue mostrándose como un equipo solidario, con ideas claras, entrega y, por momentos, buen juego. Ellos, jugaron con la vergüenza de haber sido goleados en su estadio. En líneas generales el partido fue parejo, disputado en la zona media y con llegadas de ambos lados. Banfield no pudo aprovechar la ventaja de Alvarez del primer tiempo. El extremo definía bárbaro, cruzado para el 1 a 0 parcial. Luego Central empató de penal con Vecchio. Con el 1 a 1 ambos se fueron al descanso. El complemento continuo parejo, Sanguinetti trato de darle más peso ofensivo al equipo con los cambios y fue Urzi quien tuvo las más claras. Ellos, presionando en el medio y tratando de salir rápido de contragolpe, también tuvieron alguna como para ponerse en ventaja. Finalmente el encuentro terminó en empate, que le sirve a Banfield como medida para saber dónde está parado y qué cosas debe corregir para poder sumar de a 3 en casa. La idea del Archu está, los jugadores se entregan al máximo y seguramente lo mejor estará por venir.