domingo, 26 de enero de 2020 - 21:51

El Taladro perdió 2 puntos ante Patronato

Cuando parecía que la tarde venía complicada, Banfield dio vuelta el partido y se llevaba tres puntos de oro gracias al tanto de Luciano Gómez. Pero en la última del partido, Chimino de penal ponía el definitivo 3 a 3 que dejó con un gusto amargo al hincha del Taladro.

Era un partido para ganar, jugar bien y continuar con la racha de fines de 2019. Pero nada de eso ocurrió. Patronato hizo bien su trabajo y el Taladro no encontró el volumen de juego para controlar las acciones. El primer tiempo encontró a la visita como protagonista. Con poco, se terminó yendo al descanso ganando 1 a 0 gracias al golazo de Comas. Nunca pudo recuperarse Banfield de ese duro golpe, y moría en la intrascendencia de sus extremos que no lograban imponer condiciones. En el complemento todo cambió, la actitud del equipo fue otra, Dátolo comenzó a manejar la pelota y Bertolo a ganar en el mano a mano. El gol tempranero de Alexis Maldonado le daba el empujón anímico necesario para pensar en los tres puntos. Poco después Junior Arias anotaba el 2 a 1 y todo parecía cambiar. Pero la visita volvió a convertir y el 2 a 2 se emparentaba más con lo que había sido el trámite del encuentro. Un error de Luciano Gómez derivó en el empate de Patronato. Pero el mismo Lucho fue el autor, con un potente remate, del 3 a 2 que prometía ser el del triunfo. Pero en el último minuto ocurrió lo inesperado. El juvenil Franco Quinteros cometió una infantil infracción que se tradujo en el gol de penal de Chimino para el definitivo 3 a 3 con que el Taladro dejó escapar una inmejorable posibilidad de alejarse de la zona del descenso. El próximo domingo a las 19.40 ante Colón será otra de las grandes finales que disputará Banfield en éste 2020 que comenzó con gusto amargo en el empate de local.