lunes, 17 de septiembre de 2018 - 22:56

El Taladro cayó por goleada 3 a 0 en su visita al Globo

Nada bien le salió a Banfield en la tarde noche de Parque Patricios. Al principio erró un penal, luego sufrió un gol, en el complemento no lo pudo aguantar y terminó cayendo 3 a 0. Un resultado abultado por lo que fue el tramite del partido, pero una victoria justa por lo hecho por uno y otro equipo.

Sin Bertolo en cancha Banfield parece ser un equipo inofensivo. Cvitanich sólo arriba no puede contra toda una defensa rival. De visitante Banfield baja mucho su producción, juega a no perder, y le termina costando caro en el momento que recibe un gol. Casi le sale bien ante Vélez, cuando lo pudo haber ganado por el penal de Cvitanich y también hoy, cuando el capitán tuvo la oportunidad desde los once pasos y que finalmente desperdició. Con el 1 a 0 a favor hubiese sido otro partido, pero no lo fue. Banfield se quedó sin argumentos para ir a buscar el partido, no tuvo profundidad, sus laterales no pasaron, los volantes perdieron todas las divididas y Huracán se fue agrandando con el correr de los minutos. Marcó el primero con una gran jugada de Auzqui y supo controlar el juego con la pelota en su poder. En el segundo tiempo el ex Boca tuvo su premio y marcó el segundo, parecía partido liquidado. Sobre el final, el colombiano Roa, una de las figuras de la cancha, marcó el tercero para el resultado final. Hay mucho por mejorar sobre todo porque se vienen partidos determinantes. Primero ante Independiente en casa el próximo sábado a las 20 y luego el duelo de Copa Sudamericana contra Defensa y Justicia el otro jueves a las 21.15, también en Peña y Arenales.