sábado, 01 de septiembre de 2018 - 18:08

Banfield ganó respetando siempre el mismo Patrón

El equipo se impuso 1 a 0 sobre Patronato gracias al oportunismo de Enzo Kaliski a los 29 minutos del primer tiempo. El Taladro, tal como hace siempre de local, asumió más responsabilidades y sumó de a tres para meterse en los puestos de vanguardia de la Superliga. Ahora, a mejorar el juego de visitante.

Había que ganar y se ganó. Es cierto que Arboleda volvió a ser una de las figuras del partido, sin embargo Banfield fue más ofensivo, generó juego y también situaciones de gol. Cvitanich no estuvo tan sólo en ataque y eso hizo que el partido se juegue mayoritariamente en campo rival. Así todo Patronato, un equipo ordenado y que sabe a lo que juega, llegó a complicar y pudo haber conseguido el empate. En líneas generales el Taladro fue más y mereció la victoria. Apoyado en un gran nivel de Arboleda, en la solidez defensiva de Civelli, en el buen momento que atraviesan Callelo y Kaliski y en la peligrosidad de Cvitanich. Los nombres pesan y Banfield hace valer la jerarquía en su plantel. Ahora la cuota pendiente es lejos de Peña y Arenales. Allí debe animarse un poco más. Obtuvo buenos resultados en cancha de Defensa y Vélez, pero estuvo lejos de ser el equipo que impone condiciones de local. Empatando lejos de casa y ganando de local, la cuenta va a dar siempre y por eso Falcioni debe estar más que tranquilo con los resultados de su equipo. En la semana se corregirán errores para mejorar en el juego colectivo e individual. Ante Patronato supo aprovechar algunas debilidades de su rival en el aspecto defensivo y por eso terminó sumando de a tres con el oportuno gol de Enzo Kaliski a los 29 minutos del primer tiempo.