sábado, 02 de septiembre de 2017 - 10:39

Triunfo 4 a 2 ante Rafaela para seguir avanzando en la Copa Argentina

Por Guido Cichello. El equipo jugó un gran primer tiempo para ir goleando 4 a 0 a La Crema rafaelina. Luego en el complemento, Banfield sacó el pie del acelerador y recibió dos goles en el primer minuto de juego. Terminó siendo 4 a 2 un resultado justo por el gran momento que tuvo el equipo en los primeros 45 minutos.

bertolo vs rafaelaAl igual que contra Belgrano en la primera fecha de la Superliga, el equipo golpeó temprano y luego supo manejar los tiempos del partido. Mouche de cabeza abría el marcador en el despertar del juego. Una gran jugada individual de Bertolo le daba al equipo el 2 a 0 parcial. Bettini, con un potente remate, nuevamente recibiendo sólo en el segundo palo ponía el 3 a 0 y nuevamente Mouche, también de cabeza, el 4 a 0 con que Banfield se iba al descanso ya clasificado. El segundo tiempo era para relajarse, pero no tanto. El equipo entró dormido y recibió dos goles muy rápido. Iban dos minutos del complemento y el partido se ponía 4 a 2, a esa altura la clasificación no estaba resuelta. Pero Banfield entendió cómo debía defender la ventaja, y si bien tuvo chances de ampliar la misma, el resultado final terminó siendo justo. Rafaela tuvo también algunas claras, pero luego se fue desinflando con el correr de los minutos. El cansancio físico jugó un papel determinante y allí el Taladro hizo nuevamente la diferencia. Hubo puntos altos en todas las líneas. La figura fue el equipo en conjunto, con una defensa sólida, un medio campo que además de quitar también distribuyó y con una delantera muy eficaz que convirtió en relación a lo que generó. El saldo es netamente positivo, se sigue observando a un Banfield protagonista, que sabe a lo que juega y ejecuta en relación a eso.