viernes, 04 de agosto de 2017 - 09:41

Derrota en Uruguay frente a Nacional

En un nuevo partido amistoso de pretemporada, el Taladro cayó ante Nacional de Uruguay por 3 a 2.

5983ccf55aeb6.r_1501809937123.0-58-2917-1836El equipo de Julio César Falcioni se presentó en el Estadio Parque Artigas de Paysandú en otro encuentro preparatorio. En un partido parejo, el entrenador aprovechó para producir algunas variantes tácticas de cara al próximo torneo. De esta manera, fueron sumando minutos tanto las incorporaciones como los juveniles.

El primer tanto del encuentro lo señaló “Papelito” Fernandez de penal para el equipo uruguayo que se fue al descanso en ventaja. Banfield logró darlo vuelta con goles de Jorge Rodríguez y de Darío Cvitanich pero Hugo Silveira en dos ocasiones puso cifras definitivas para el conjunto charrua.

Banfield formó con Arboleda; Bettini, Civelli, J. Rodríguez (Sosa) y Spörle; Sperduti (Villagra), Remedi, Dátolo (L. Gómez) y J. Álvarez; Mouche (Asenjo) y Cvitanich.