domingo, 09 de abril de 2017 - 16:38

Gran victoria ante Belgrano para seguir en zona de Copas

Por Guido Cichello. El equipo supo golpear en los momentos justos y dominar el juego ya con el 2 a 0 a su favor. Hizo un gran desgaste físico y hubo puntos altos en todas las líneas. La figura fue el equipo, que ganó mucho con la presencia de Renato Civelli en el fondo y el oportunismo de Cvitanich.

vs belgrano 2Había que ganar después del clásico y Banfield lo hizo de manera clara y contundente. Sólo faltando 5 minutos Belgrano inquietó a Hilario Navarro, previo a eso fue todo de Banfield. El primer tiempo arrancó favorable para el Taladro, ya al minuto 13 Darío Cvitanich anticipaba muy bien a su marca, para poner el 1 a 0. Ya con la ventaja el equipo dominó el juego, no dejó crecer a su rival y ajustó las marcas en todas las líneas. Defensivamente no se pasaban sobre saltos por más que el balón, por momentos, lo dominaba la visita. Matheu y Civelli estuvieron muy firmes en el centro de la defensa y lo mismo para los laterales, Soto y Bettini. La dupla central en el medio con Remedi y Cecchini volvió a funcionar como un relojito y el desgaste físico de Lucero y Sperdutti también es para destacar. Brian Sarmiento, esta vez, estuvo a la altura del juego y el emblema, Cvitanich aportó lo suyo, gol y jerarquía. El segundo gol llegó a poco de concluir el primer tiempo con una desatención del fondo de Belgrano. Banfield se iba al descanso 2 a 0 y parecía partido liquidado. El complemento no tuvo muchas emociones, el Taladro intentó liquidarlo de contragolpe yBelgrano dominó la pelota pero sin profundidad. Sólo inquietó en los minutos finales pero con más ganas que juego. Fue una tarde sin sobre saltos para el Taladro que consiguió tres puntos claves para seguir soñando en los puestos de vanguardia. El gran objetivo es pelear por el torneo, pero en caso de no lograrlo, traerá como consecuencia, la clasificación a las Copas, otro gran objetivo que tiene Falcioni en su vuelta al club. La próxima será en Mendoza ante el irregular Godoy Cruz.