jueves, 05 de noviembre de 2015 - 12:59

Otra victoria que acrecienta la ilusión

Futsal Banfield 350El equipo de futsal logró anoche una importantísima victoria en su lucha por mantener su cupo en la máxima categoría de este deporte. Se impuso 2-0 sobre Arsenal de Sarandía, gracias a un gol en contra a los 8 minutos y otro de Hernán Serra a los 10 (ambos en el segundo tiempo), en un partido correspondiente a la 16º fecha del torneo Apertura 2015.

El triunfo de los dirigidos por Ezequiel Gazzo es clave en sus aspiraciones, ya que los de Sarandí son un rival directo del Taladro, que además aprovechó su partido pendiente y ahora quedó a tres unidades de Racing y continúa afuera (y cada vez más lejos) de la zona de descenso.

Para seguir escalando posiciones en la tabla, el plantel de banfileño no tiene tiempo para relajarse ya que tendrá el sábado un nuevo compromiso, cuando enfrente a River, a partir de las 21:30, en condición de visitante.