jueves, 09 de agosto de 2012 - 01:14

Una victoria ante Ferro

Las chicas obtuvieron, un triunfo importante contra Ferro por 3-2 de loca. El partido fue parejo, el taladro no jugó su mejor partido, ya que tuvo enfrente a un Ferro, que, sorprendió con su dinámica y su lucidez, aprovechando, los errores de las locales, ganaron así el primer parcial por 25-20. En el segundo set, el equipo empezó a demostrar el amor y la traspiración a la camiseta.\n\nCon el ingreso de las variantes de Antonella Di Martino y Laly Vincente, remontaron la historia y encontraron la vuelta al partido. De hecho, estuvieron nueve puntos abajo (21 a 12) pero realizaron 10 puntos seguidos para pasar al frente y terminar ganando con el corazón, 25-22.\n\nEl tercer set fue para Ferro (26-24) y el cuarto para el local (26-24), siendo Banfield el más regular en el tie-break, lo que le permitió terminar festejando el triunfo.\n\nEsta victoria permite que sigan en los primeros puestos y aspirar a lograr terminar entre los de arriba a la hora de pensar en meterse en los play offs. Los parciales fueron 20-25, 25-22, 24-26, 26-24 y 15-10.\n\nFormación inicial: Julieta Vera, María Laura Vincente, Guillermina Pérez Ugidos, Verónica Montepeluso, Magalí Trebotich, Patricia Oillataguirre y Sofía Iacuzzio (líbero). Suplentes: Ayelén Iacovelli,  María Rubinetti, Estefanía Azcoitía, Sabrina Fiscella, Antonella Di Martino.